|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/10/2008 |
Data da última atualização: |
07/10/2008 |
Autoria: |
BASSI, L. J.; ALBINO, J. J.; SAATKAMP, M. G. |
Título: |
Tecnologias que promovem a biosseguridade na produção avícola. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biosseguridade. |
Thesagro: |
Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00446nam a2200157 a 4500 001 1124573 005 2008-10-07 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSI, L. J. 245 $aTecnologias que promovem a biosseguridade na produção avícola. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2008 300 $aNão paginado. 650 $aFrango de Corte 653 $aBiosseguridade 700 1 $aALBINO, J. J. 700 1 $aSAATKAMP, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 36 | |
4. | | BASSI, L. J.; ALBINO, J. J. Ovo, alimento saudável. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005. 2 p. (Embrapa Suínos e Aves. Instrução Técnica para o Avicultor, 26).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|